Апельсиновый пирог в мультиварке

Апельсиновый пирог в мультиварке рецепты с фотоЧтобы приготовить апельсиновый пирог в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) потребуется минимальное количество времени на подготовку теста.

Ингредиенты к апельсиновому пирогу в мультиварке:

  • апельсины 1,5 шт.;
  • сахар 150 г;
  • яйца  2 шт.;
  • мука высшего сорта 250 г;
  • сливочное масло 100 г;
  • разрыхлитель для теста 1,5 ч. ложка;
  • ваниль.

Апельсиновый пирог в мультиварке: рецепт приготовления

Для пирога апельсины следует очистить. При этом постарайтесь цедру апельсина срезать как можно тоньше. Полученную цедру измельчите (можно блендером).

Нагрейте  масло и остудите его. Из апельсина выдавите сок. Перемешайте сахар с яйцами и сливочным маслом. Просейте вместе мукой разрыхлитель и ваниль.

Соедините мучную смесь с яичной массой. Перемешайте и добавьте цедру с апельсиновым соком. Полученное тесто хорошо перемешайте.

Смажьте чашу маслом и выложите в нее тесто. Выпекается апельсиновый пирог в мультиварке 60 минут режимом «Выпечка». После сигнала пирог следует вынуть из чаши и остудить. Приятного чаепития!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Апельсиновый пирог в мультиварке

  1. Андрей пишет:

    Пирог действительно получился очень вкусный и насыщенный. На столько понравился, что слопали его за три часа! Только я его немного видоизменил. Апельсиновый пирог получился очень нежный!
    Все так понравилось, что даже решил этот рецепт себе оставить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *