Блюда из утки в мультиварке

Все блюда из утки в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) получаются необыкновенно вкусными. Для первого рецепта вам понадобятся овощи. Готовится это блюдо с уткой очень просто.

Блюда из утки в мультиварке рецепты с фото

Ингредиенты к блюду из утки в мультиварке:

  • 500 г утки:
  • 600 г картофеля;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковка;
  • корень петрушки;
  • 3 помидора;
  • 1 мерный стакан воды;
  • лавровый лист;
  • соль, перец горошком.

Блюда из утки в мультиварке: рецепты приготовления пошагово

Для приготовления вкусного блюда из утки, нарежьте ее на небольшие куски вместе с косточкой. Выложите в чашу, добавив столовую ложку растительного масла. Обжарьте на выпечке кусочки с каждой стороны.

Пока обжаривается, порежьте овощи. С помидора снимите кожицу, обдав кипятком, и порежьте колечками. Морковь нарежьте произвольно, а лук измельчите на кубики, картошку на 4 части.

К обжаренной утке добавьте все овощи и посолите. Положите специи. Налейте горячую воду и закройте мультиварку. Выключите программу жарки.

Поставить режим «Тушение» на 1 час. После сигнала блюдо из утки в мультиварке с овощами готово. Приятного аппетита!

Блюда из утки в мультиварке с капустой: как приготовить

Ингредиенты для блюда из утки:

  • 400 г утки;
  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 средняя луковица;
  • соль;
  • сушеная петрушка и укроп (можно свежей зелени).

Приготовление блюда из утки в мультиварке:

Как приготовить блюдо с уткой и капустой в мультиварке? Лучше всего для этого блюда из утки использовать мясо без костей. Нарежьте утку на мелкие кусочки. Выложите в чашу еще порезанный мелко лук.

Капусту нашинковать тонкими полосками. Добавить нашинкованную морковку. Посолить, посыпать сушеной зеленью и помять рукой до появления небольшого количества капустного сока. Добавить капусту к утке в мультиварку.

На каком режиме (программе) и сколько готовить в мультиварке блюдо из утки

Закрыть крышку. Кнопкой меню выбрать программу «Тушение/Томление», время установить на 1,5 часа. В процессе приготовления этого блюда из утки в мультиварке 2-3 раза помешать. Приятного аппетита!

Другие рецепты разнообразных блюд из утки, приготовленных в мультиварке читайте на нашем сайте. Доступные ингредиенты позволят вам готовить сытные и вкусные блюда.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *