Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке рецепты с фотоПриготовьте шоколадный брауни в мультиварке по приведенному ниже рецепту. Получится великолепный десерт к чаю. По консистенции влажный и немного тягучий пирог, но действительно очень вкусный.

Ингредиенты для брауни в мультиварке:

  • 150 г масла (сливочного);
  • 100 г качественного шоколада;
  • 1 ст. ложки порошка какао;
  • 200 г сахара;
  • 3 свежих яйца;
  • 100 г муки;
  • 2 ч. ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 150 г грецких орехов.

Брауни в мультиварке: рецепт приготовления

Растопить на водяной бане  шоколад. Масло можно растопить в микроволновке. Перемешиваем. Остужаем. В отдельную чашу просеиваем муку и разрыхлитель. К муке добавляем соль и сахар, какао-порошок.

Вливаем в муку смесь шоколада с маслом  и перемешиваем хорошо. Вводим по очереди яйца и каждый раз хорошенько перемешиваем.

Добавляем измельченные орехи. Переливаем тесто для брауни в мультиварку. Закрываем крышкой чудо-кастрюлю. Включаем «Выпечка». Ставим время на 65 минут.

Отключаем программу после сигнала. Вынимаем чашу с шоколадным брауни из мультиварки (панасоник, поларис, редмонд или др.). Минут через пять перекладываем брауни на контейнер пароварку для полного остывания.

Он должен получиться твердым снаружи и влажным внутри. Подавайте с мороженым, молоком или чаем. Вместо орехов в готовое тесто можно добавлять сушеные ягоды.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *