Кабачки с мясом в мультиварке: рецепт как приготовить

Кабачки с мясом в мультиварке: рецепты с фотоОчень вкусными получаются кабачки с мясом в мультиварке. К тому же, все рецепты с кабачками достаточно простые и подходят для любых мультиварок: поларис, панасоник, филипс, редмонд, да и других. Из мяса можно использовать свинину или говядину. Говядина чуть дольше готовится.

Ингредиенты к кабачкам с мясом в мультиварке:

  • кабачки (среднего размера) – 2 штуки;
  • мясо (в данном рецепте свинина) – 450 г;
  • масло сливочное – 2 столовых ложки;
  • луковица – 1;
  • морковь – 1;
  • помидор – 1;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • специи на вкус;
  • соль;
  • перец.

Кабачки с мясом в мультиварке: рецепт приготовления

Нарежьте мясо на небольшие порционные кусочки. Присыпьте мукой и перемешайте. Включите режим Выпечка/Жарка. Нажмите Старт. Положите сливочное масло.

Добавьте кусочки мяса. Обжаривайте с открытой крышкой минут 5, перемешивая. Положите кубики моркови, кабачков и помидоров.

Перемешайте томатную пасту с водой, налейте в МВ. Посолите, поперчите, положите специи по желанию. Выключите режим обжарки. Включите Тушение на час. Готовятся кабачки с мясом в мультиварке до завершения этой программы. Зелень к этому блюду не помешает. Приятного аппетита!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *