Очень вкусными получаются кабачки с мясом в мультиварке. К тому же, все рецепты с кабачками достаточно простые и подходят для любых мультиварок: поларис, панасоник, филипс, редмонд, да и других. Из мяса можно использовать свинину или говядину, а также курицу, индейку. Говядина чуть дольше готовится.
Ингредиенты к кабачкам с мясом в мультиварке:
- кабачки (среднего размера) – 2 штуки;
- мясо (в данном рецепте свинина) – 450 г;
- масло сливочное – 2 столовых ложки;
- луковица – 1;
- морковь – 1;
- помидор – 1;
- томатная паста – 1 столовая ложка;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- специи на вкус;
- соль;
- перец.
Кабачки с мясом в мультиварке: рецепт приготовления
Как приготовить в мультиварке кабачки с мясом?Нарежьте мясо на небольшие порционные кусочки. Присыпьте мукой и перемешайте. Включите режим Выпечка/Жарка. Нажмите Старт. Положите сливочное масло.
Добавьте кусочки мяса. Обжаривайте с открытой крышкой минут 5, перемешивая. Положите кубики моркови, кабачков и помидоров.
Какой программой (режимом) готовить мясо с кабачками в мультиварке и сколько по времени? Перемешайте томатную пасту с водой, налейте в МВ. Посолите, поперчите, положите специи по желанию. Выключите режим обжарки. Включите Тушение на час. Готовятся кабачки с мясом в мультиварке до завершения этой программы. Зелень к этому блюду не помешает. Приятного аппетита!