Как потушить капусту в мультиварке

Как потушить капусту в мультиварке рецепты с фотоКак потушить капусту в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях)? Предлагаем рецепт, который поможет вам просто и вкусно потушить капусту. Набор продуктов для данного блюда обыкновенный и доступный.

Ингредиенты, которые нужны, чтобы потушить капусту в мультиварке:

  • 1,5 кг капусты;
  • 400 г любого мяса;
  • 1 головка средней луковицы;
  • 1 шт. моркови;
  • соль;
  • специи;
  • зелень;
  • растительное масло.

Как потушить капусту в мультиварке: рецепт приготовления

Чтобы потушить капусту в мультиварке подготовьте предложенные ингредиенты. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Мясо режем кусочками (небольшими). Можно готовить с курицей. Наливаем растительное масло в мультиварку. Выбираем режим «Жарка/Выпечка» — у кого что есть. Нажимаем «Старт».

В разогретое масло выкладываем кусочки мяса и порезанный лук. После легкого обжаривания, добавляем капусту и тертую на терке морковь. Солим, перчим. Наливаем 1 мерную чашку воды. Перемешиваем и закрываем крышку. Выключаем «жарку/выпечку». Ставим на программу «Тушение». Время поставьте на 1 час.

Два раза перемешиваем во время приготовления. Желающие могут добавить томатную пасту по вкусу. Капуста в мультиварке готова после сигнала. Добавляем зелень. Таким образом, мы вкусно потушили капусту в мультиварке. Приятного аппетита!

Как потушить капусту в мультиварке (видео)

Посмотрите видеорецепт.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *