Как потушить капусту в мультиварке

Как потушить капусту в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях? Предлагаем рецепт, который поможет вам просто и вкусно стушить капусту (свежую или квашеную). Набор продуктов для данного блюда обыкновенный и доступный.

Как потушить капусту в мультиварке рецепты с фотоЧтобы потушить капусту в мультиварке потребуется:

  • 1,5 кг капусты;
  • 400 г любого мяса;
  • 1 головка средней луковицы;
  • 1 шт. моркови;
  • соль;
  • специи;
  • зелень;
  • растительное масло.

Как потушить капусту в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Чтобы потушить капусту в мультиварке подготовьте предложенные ингредиенты. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Мясо режем кусочками (небольшими). Можно готовить с курицей. Наливаем растительное масло в мультиварку.

На каком режиме (программа) и сколько тушится в мультиварке капуста

Выбираем режим «Жарка/Выпечка» — у кого что есть. Нажимаем «Старт». В разогретое масло выкладываем кусочки мяса и порезанный лук. После легкого обжаривания, добавляем капусту и тертую на терке морковь. Солим, перчим. Наливаем 1 мерную чашку воды. Перемешиваем и закрываем крышку. Выключаем «жарку/выпечку». Ставим на программу «Тушение». Время приготовления. Время поставьте на 1 час.

Два раза перемешиваем во время приготовления. Желающие могут добавить томатную пасту по вкусу. Капуста в мультиварке готова после сигнала. Добавляем зелень. Таким образом, мы вкусно потушили капусту в мультиварке. Приятного аппетита!

Как тушить капусту в мультиварке с мясом рецепт видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *