Как пожарить рыбу в мультиварке

Как пожарить рыбу в мультиварке рецепты с фотоСегодня пожарим в мультиварке рыбу. Для данного процесса наиболее подходящими режимами в мультиварках панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях являются «Жарка» или «Выпечка». Итак, как пожарить рыбу в мультиварке?

Ингредиенты, которые потребуются, чтобы пожарить рыбу в мультиварке:

  • рыба (любая);
  • специи;
  • соль.

Как пожарить рыбу в мультиварке: рецепт приготовления

Вы пожарите рыбу в мультиварке быстро, но первым делом ее необходимо разделать. Очистить и промойте. Нарежьте кусочками. Посолите, поперчите.

В зависимости от модели вашей мультиварки для зажаривания рыбы установите программу («Выпечка», «Жарка»). На донышко чаши налейте растительное масло (подсолнечное или оливковое). Нажмите «Старт».

Дождитесь, когда разогреется масло (3-4 минуты). Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке. Выложите в масло.

Сначала пожарим в мультиварке рыбу с одной стороны до желаемой корочки. Далее переверните рыбу на другую сторону и пожарьте с другой стороны. Не используйте металлические лопаточки для переворачивания пожарившейся рыбы.

Когда пожарится рыба в мультиварке, выложите ее в отдельную посуду. Дальше дожаривайте оставшиеся кусочки. Если вам не хватило времени, чтобы пожарить рыбу в мультиварке, снова запустите программу в работу. Приятного аппетита!

Как пожарить рыбу в мультиварке (видео)

Рекомендуется посмотреть.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *