Картошка с сосисками в мультиварке

Картошка с сосисками в мультиварке рецепты с фотоКартошка с сосисками в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) — рецепт приготовления довольно простой. Чтобы приготовить картошку с сосисками вам понадобится совсем немного времени, а ужин получится отменным.

Ингредиенты к картошке с сосисками в мультиварке:

  • 1 кг картошки средней величины;
  • 1/2 пачки сосисок;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль, перец черный молотый, можно специи;
  • 1,5 мульт.стаканчика воды;
  • подсолнечное масло или любое растительное.

Картошка с сосиской в мультиварке: как приготовить

Подготовьте овощи. Почистите их и помойте водой. Если сосиски замороженные, разморозьте и нарежьте на небольшие кружочки.

Картошку можете нарезать брусками, кубиками, как вам больше нравится. Луковицу мелко изрубите, а морковь лучше натереть на средней терке. В мультиварку налейте масло (растительное). Разогрейте в режиме выпечки или жарки. Положите лук с морковью и обжарьте немного.

Добавьте нарезанные кружочки сосисок. Еще несколько минут обжаривайте, помешивая. Добавьте картошку к сосискам в мультиварку. Перемешайте, положите специи по желанию, посолите. Налейте горячую воду (1,5 мульт.стакана).

Закройте мультиварку крышкой. Выключите программу жарки или выпечки. Установите режим «Плов». Устанавливать время не нужно. Нажмите «Старт». Крышку не открывайте во время приготовления на этом режиме.

После сигнала картошка с сосисками готова. Можете подавать на стол, добавив свежей зелени. Приятного аппетита! Еще один вариант приготовления.

Жареная картошка с сосисками в мультиварке: рецепт приготовления

В разогретое на программе «Выпечка» растительное масло выложите нарезанный картофель с луком. Посолите, поперчите. Жарьте до полу готовности.

Крышку можно открывать и перемешивать блюдо. Потом добавьте порезанные сосиски к картошке в мультиварку. Через 40 минут вкусная, ароматная еда — картошка с сосисками в мультиварке будет готова. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *