Кролик тушеный в мультиварке

Кролик тушеный в мультиварке рецепты с фотоКролик тушеный в мультиварке со сметаной готовится просто. Мясо получается очень вкусным. Тушить можно не только в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях. Все рецепты простые.

Ингредиенты к тушеному кролику в мультиварке:

  • 1 небольшая тушка кролика;
  • ½ мульт.стакана вина (лучше красного);
  • ½ мульт.стакана растительного малса;
  • 5 горошин перца (черного);
  • специи, лавровый лист;
  • 200 г сметаны;
  • свежая зелень.

Кролик тушеный в мультиварке в сметане: как приготовить

Разделите кролика на порционные куски небольшого размера. Залейте водой на 5 часов. Далее воду слейте, кусочки обсушите и сложите в посуду. Налейте вина, растительного масла. Добавьте лавровый лист, перец и маринуйте 1,5 часа.

Разогрейте мультиварку режимом выпечки. Налейте масло и выложите кролика для тушения в мультиварку. Обжарьте его в небольшом количестве масла по 15 минут с двух сторон.

Добавьте сметану. Выключите режим выпечки. Поставьте программу тушения на 1 час. Перемешайте и закройте крышку. После сигнала тушеный кролик в мультиварке готов. Добавьте петрушку. Приятного аппетита!

Кролик тушеный в мультиварке в пиве: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 1 небольшая тушка кролика;
  • 200 г бекона;
  • 500 мл светлого пива;
  • 14 зубчиков чеснока;
  • соль с перцем по вкусу.

Способ приготовления:

Тушку кролика хорошо промыть и порезать на части. Посолите мясо и поперчите. Выложите в мультиварку.

Бекон нарежьте на кусочки и выложите на кролика. Все зубчики чеснока порежьте на 2 части. Положите в мультиварку. Добавить соли и специй. Залейте пивом. Закройте мультиварку.

Программа «Тушение», время 1,5 часа. Во время тушения 2 раза перемешать. После сигнала кролик тушеный в мультиварке готов, теперь желательно добавить любую зелень. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *