Тушеная курица с подливкой в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях станет бесспорным украшением любого гарнира. Рецепты курицы с подливкой для мультиварки вкусные и простые.
Ингредиенты для курицы с подливкой в мультиварке:
- 1 курица или окорочка;
- 1 крупная морковь;
- 1 лук;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 3 мульт.стакана воды;
- 1 ст. ложки муки;
- соль.
Курица с подливкой в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить курицу с подливкой? Курицу помыть. Нарезать на равные кусочки. Выложить в чашу. Добавить полукольца лука, тертую морковь и порубленный чеснок. Посолить, поперчить. Специи и томатный соус по вкусу.
На каком режиме (программа) и сколько готовится по времени в мультиварке курица с подливкой
В теплой воде развести муку и налить будущую подливку к курице в мультиварку. Поставить режим «Тушение». Время приготовления 1,5 часа. Во время приготовления раза два помешать. После сигнала курица с подливкой в мультиварке готова. Приятного аппетита!