Курица с подливкой в мультиварке

Курица с подливкой в мультиварке рецепты с фотоПриготовленная курица с подливкой в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) станет бесспорным украшением любого гарнира. Рецепт приготовления курицы с подливкой легкий. Как приготовить курицу с подливкой?

Ингредиенты для курицы с подливкой в мультиварке:

  • 1 курица;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 лук;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 3 мульт.стакана воды;
  • 1 ст. ложки муки;
  • соль.

Курица с подливкой в мультиварке: рецепт приготовления

Курицу помыть. Нарезать на равные кусочки. Выложить в чашу. Добавить полукольца лука, тертую морковь и порубленный чеснок. Посолить, поперчить. Специи и томатный соус по вкусу.

В теплой воде развести муку и налить будущую подливку к курице в мультиварку. Поставить «Тушение». Время 1 час. Во время приготовления раза два помешать. После сигнала курица с подливкой в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *