Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке рецепты с фотоКак приготовить куриные сердечки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях? Предлагаем пошаговые рецепты приготовления вкусных сердечек для мультиварки: тушеные куриные сердечки в сметане, куриные сердечки с картошкой. По первому рецепту будем просто готовить сердечки в сметане. Рекомендуем еще рецепты с куриными сердечками рис и плов.

Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:

  • куриные сердечки — 600 г
  • лук – 2 головки среднего размера;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • вода – 150 мл;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец;
  • специи по желанию.

Куриные сердечки в мультиварке: рецепты приготовления

Обжарьте измельченный лук и тертую на средней терке морковь программой Выпечка/Жарка/Пирог. Посолите. Поперчите. Добавьте сметану и налейте воду. Можно без воды. Киньте лавровый лист и добавьте по желанию специи для курицы. Закройте крышку.

Включите программу жарки. Включите программу Тушение. Тушатся куриные сердечки в мультиварке 30 минут. В качестве гарнира к сердечкам хорошо подойдет рис, гречка, пшеничная каша.

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:

  • сердечки куриные – 450 г;
  • картошка – 1-1,5 кг;
  • морковь 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 3-4 столовых ложки;
  • соль, приправа на вкус.

Приготовление куриных сердечек:

Разрежьте сердечки пополам. Обжарьте на растительном масле куриные сердечки вместе с луком и морковью программой Выпечка/Жарка/Пирог. Обжаривайте минут 40, перемешивая.

Добавьте картошку, порезанную на части. Налейте 2 мульт.ст. горячей воды. Закройте крышку. Выключите программу жарки. Включите программу Тушение на 30 минут. Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся до сигнала. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Куриные сердечки в мультиварке со сметаной — видео

Приятного просмотра!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *