Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке рецепт с фотоПредлагаем вкусные и простое рецепты Макароны по флотски в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис и др.) с фаршем и с тушенкой – знакомое и любимое многими с детства блюдо. Время уйдет только на укладку необходимых продуктов в чашу. Прочитайте как можно приготовить фаршированные макароны в мультиварке.

Ингредиенты к макаронам по флотски в мультиварке:

  • 300 г фарша (лучше смешанного: говядина и свинина);
  • 250 г рожек (обязательно из пшеницы твердых сортов)
  • 1 луковица;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • соль на ваш вкус.

Макароны по флотски в мультиварке с фаршем: как приготовить

Первым делом к макаронам по флотски в мультиварке, необходимо обжарить лук. Для этого установите режим выпечки кнопкой меню.

Налейте растительного масла в чашу. Нажмите «Старт». При закрытой крышке масло быстрее нагреется. Измельчите лук. Выложите его в разогретое масло и доведите лук до прозрачности.

Далее выкладывайте фарш. Посолите и добавьте черный молотый перец по своему вкусу. Перемешайте с луком и обжаривайте до готовности. Засыпьте макароны в мультиварку.

Теперь необходимо налить горячей воды. Вода должна покрыть макароны вместе с фаршем. Перемешайте. Можете положить немного сливочного масла для вкуса. Закройте крышку. Выключите программу «Выпечка» кнопкой «Выкл.».

Включите кнопкой меню программу «Плов». Нажмите «Старт». На этом режиме время не надо устанавливать, оно установится автоматически.

Вам останется только ждать звукового сигнала после которого макароны по-флотски в мультиварке будут готовы. Во время работы программы крышку не открывайте, чтобы не сбить программу.

После сигнала, кастрюля перейдет в режим подогрева. Откройте крышку и перемешайте блюдо. Далее можете наслаждаться макаронами по-флотски из мультиварки. Приятного аппетита!

Макароны по флотски в мультиварке с тушенкой: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 350-400 г рожек;
  • 1 небольшая банка тушенки
  • 1 морковь средних размеров;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль, специи на ваш вкус.

Приготовление:

На режиме «Выпечка» обжарьте тушенку с измельченной морковью и луком. Обжаривать 10-15 минут. Можно обойтись без обжаривания.

Положите в мультиварку макароны и налейте воды. Уровень воды должен быть на 1 см выше макаронных изделий. Положите в середину сливочное масло. Закройте мультиварку крышкой.

Поставьте на программу «Плов». Время не устанавливать. Во время приготовления крышку не открывать, чтобы избежать сбоя программы. После сигнала, макароны по флотски в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Макароны по флотски в мультиварке — видео

Рекомендуем посмотреть.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *