Предложенный рецепт — мясное рагу в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) простой в приготовлении. Очень вкусно и сытно получается. По желанию вы можете добавлять в рагу с мясом свои любимые овощи.
Ингредиенты к мясному рагу в мультиварке:
- 350-400 г мяса для рагу;
- овощи:
- 2 сладких перца (крупных);
- 2 средних баклажана;
- 1 средний кабачок;
- 3 крупных картофеля;
- 2 помидора;
- зелень на вкус;
- соль, специи по вкусу.
Мясное рагу в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить мясное рагу в мультиварке? Овощи помойте. Нарежьте на кусочки любой формы (не крупно). Мясо промойте. Нарежьте кусочками.
На каком режиме (программе) и сколько готовить по времени в мультиварке мясное рагу. Обжарьте мясо на жарке или выпечке. Обжаривайте 15-20 минут. Добавьте слоями овощи. Присолите каждый слой. Налейте воды (половинку мульт.стакана).
Выключите режим жарки. Включите «Тушение». Для приготовления мясного рагу в мультиварке панасоник, редмонд, поларис и др., потребуется 1,5 часа. После сигнала добавьте в мясное рагу зелени. Аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!