Наваристая уха в мультиварке

Уха в мультиварке рецепт с фотоГотовится уха в мультиварке (из щуки, из семги, из лосоля, из стерляди…) совершенно легко и просто. Получается очень вкусное и полезное первое блюдо. Рецепт потрясающе наваристой ухи легко можно оптимизировать под любую модель мультиварки (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и др.).

Ингредиенты к ухе в мультиварке:

  • 1 кг любой рыбы или рыбного набора (вкусно с лососем);
  • 1 луковица средних размеров;
  • 1 морковь небольшая;
  • 1,5 л воды;
  • соль на вкус;
  • специи для рыбы;
  • свежая зелень.

Наваристая уха в мультиварке: рецепт приготовления

Рыбу, перед приготовлением ухи в мультиварке, необходимо подготовить. Очистите ее и удалите жабры.Промойте рыбу проточной холодной водой. Крупная рыба режется на куски.

Очистите лук и морковь. Нарежьте морковь на кружочки, а луковицу разрежьте пополам. Помойте петрушку и укроп.

Сложите рыбу в мультиварку. Добавьте луковицу и морковку. Положите пару лавровых листочка, пучки зелени, перец черный горошком. Посолите. Специи на ваше усмотрение.

Налейте 1,5 л холодной воды. Закройте мультиварку. Ставим «Тушение». Сварится вкусная и наваристая уха в мультиварке за 40 минут. Приятного аппетита!

Уха в мультиварке (видео рецепт)

Предлагаем посмотреть.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *