Палтус в мультиварке

Палтус в мультиварке рецепт с фотоПалтус в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) можно приготовить с овощами. Предлагаем вкусный, простой и доступный рецепт приготовления филе палтуса в мультиварках.

Ингредиенты к палтусу в мультиварке:

  • 500 г палтуса (филе);
  • 3 стрелки зеленого лука;
  • 4 штуки картофеля;
  • 1 морковь;
  • 150 мл сметаны
  • 100 г твердого сыра;
  • ½ чайной ложки укропа (сухого);
  • соль;
  • черный перец.

Палтус в мультиварке: вкусный и простой рецепт приготовления

Палтус для мультиварки следует нарезать на небольшие порционные куски. Немного сбрызнуть лимонным соком. Посолить палтус и поперчить. На 15-30 минут оставьте мариноваться. Картофель порезать на тонкие кружочки. Дно мультиварки смажьте растительным маслом. Положите картофель.

Выложите в мультиварку палтус на картошку, чтобы рыба разместилась в один слой. Натереть морковь, положить на рыбу.  Стрелки зеленого лука мелко нашинковать и положить в сметану. Также в сметану положите половину чайной ложки сушеного укропа. Перемешайте. Залейте полученной сметанной смесью палтус в мультиварке. Сверху посыпьте тертым сыром. Разровняйте поверхность.

Закройте крышку мультиварки. Программу «Выпечка» включите на 40 минут. Сигнал услышите, когда палтус в мультиварке будет готов. Предлагаем приготовить вкусный палтус на пару или в фольге. Приятного аппетита! Другие вкусные и простые рецепты из разной рыбы читайте на нашем сайте.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *