Перловка с тушенкой в мультиварке

Перловка с тушенкой в мультиварке рецепт с фотоПерловка очень ценная крупа – источник витаминов и клетчатки. В далекие времена перловку употребляли только высокие чины. Сегодня эта полезная крупа популярна и доступна, тем более, что перловка с тушенкой в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис и др. моделях) готовится совсем просто. Предлагаем еще рецепты с перловкой: рассольник с перловкой в мультиварке, перловку с мясом в мультиварке.

Ингредиенты к перловке с тушенкой в мультиварке:

  • 1 мерный стаканчик перловой крупы;
  • 1 небольшая банка тушенки (свиной или говяжьей);
  • 3 мерных стаканчика воды;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 зубчик чеснока.

Перловка с тушенкой в мультиварке: рецепт приготовления

Для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке, как всегда крупу следует замочить в воде на 7 часов. Лучше всего с вечера залейте водой и оставьте на ночь.

На другой день хорошо промойте перловку. В мультиварку выложите тушенку. Добавьте измельченную морковь и нашинкованный лук. Засыпьте перловку к тушенке в мультиварку. Налейте три мультиварочных стаканчика воды.

Добавьте соли, лавровый лист. Закройте крышку. Выберите программу «Плов». Запустите программу в работу кнопкой пуска «Старт». После сигнала перловка с тушенкой в мультиварке готова. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Перловка с тушенкой в мультиварке

  1. icofoks пишет:

    Тестовый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *