Подливка из свинины в мультиварке

Подливка из свинины в мультиварке рецепты с фотоПриготовленная подливка из свинины в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) поможет вам существенно разнообразить обычные блюда. Ее готовят разными способами: со сметаной, сливками или с томатной пастой.  Рецепт приготовления подливки из свинины для мультиварок панасоник, редмонд, поларис и др. очень легкий.

Ингредиенты для подливки из свинины в мультиварке:

  • 500 г свинины;
  • 2 головки репчатого лука средних размеров;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 мульт.стакана воды;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • растительное масло;
  • соль, специи, лавровый лист.

Подливка из свинины в мультиварке: рецепт приготовления

Для приготовления подливы в мультиварке, свинину порежьте на кусочки небольшого размера. Разогрейте мультиварку программой жарки или выпечки. Налейте масло. Выложите порезанный на кубики репчатый лук. Обжарьте его до легкого золотистого оттенка.

Добавьте свинину кусочками, обжаривайте 15 минут. Добавьте немного муки (1/2 ст. ложки) и перемешайте. Выключите режим жарки.

Разведите томатную пасту теплой водой. Налейте в мультиварку. Посолите, положите лавровый лист, добавьте одну чайную ложку сахара. Закройте кастрюлю.

Выберите программу тушения. Время установите на сорок минут. Готовим подливку из свинины в мультиварке до сигнала. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *