Поджарка в мультиварке

Поджарка  из свинины в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях довольно просто. Мясо для поджарки может быть любым, но особенно хороша свиная поджарка, а также из говядины, из индейки, из курицы приготовленная в мультиварках.

Поджарка в мультиварке рецепты с фотоИнгредиенты к поджарке в мультиварке:

  • 500-600 г мяса для поджарки;
  • 200 мл бульона (мясного или овощного);
  • 1 репчатый лук;
  • масло растительное для жарки;
  • 100 г томатной пасты;
  • перец, соль;
  • зелень.

Поджарка в мультиварке: рецепт приготовления

Как приготовить свиную поджарку в мультиварке? Нарежьте мясо на небольшие куски. Посолите, поперчите. Разогрейте масло режимом выпечки или жарки. Измельченную луковицу слегка обжарьте.

Добавьте мясо. Перемешайте. Обжаривайте все до полуготовности с отрытой крышкой. Добавьте томата. Добавьте любой бульон (можно воду). Доложите соль. Перемешайте.

На каком режиме (программа) и сколько готовится поджарка в мультиварке

Переключите мультиварку с поджаркой в режим тушения, время приготовления 40 минут. Добавьте свежую зелень, когда прозвучит сигнал. Свиная поджарка в мультиварке готова. Говяжья поджарка и из курицы готовится таким же способом. Приятного аппетита!

Поджарка в мультиварке рецепт видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *