Рецепт буженины в мультиварке

Для любителей буженины мультиварка панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях – настоящая находка. Данный мясной продукт готовится необычайно просто. Возьмите на заметку вкусный рецепт буженины в мультиварке по-домашнему. Вам потребуется минимальное количество времени на подготовку мяса.

Рецепт буженины в мультиварке рецепты с фотоИнгредиенты к рецепту буженины в мультиварке:

  • 1 кг мякоти мяса (свиная шея или говядина);
  • растительное масло;
  • чеснок;
  • специи, соль.

Буженина в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Готовим по рецепту буженину в мультиварке следующим образом. Нашпигуйте мясо нарезанным чесноком. Мясо посыпьте солью и специями. Хорошо помассируйте мясо, втирая соль и приправы.

Поставьте мясо для буженины в холодильник на 6-7 часов. Смажьте обильно дно чаши подсолнечным маслом.

На каком режиме (программе) и сколько готовится по времени в мультиварке буженина

Выложите мясо. Программа «Выпечка». По 20 минут с каждой стороны обжарьте мясо. Выключите программу. Включите «Тушение». Время для большого куска буженины – 3 часа.

После сигнала буженину из мультиварки остудите. Приятного аппетита! Другие рецепты мясных блюд читайте на нашем сайте http://multivaram.ru/

Буженина в мультиварке рецепт видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *