Рецепты грибных супов в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях простые в приготовлении. Можно готовить супы из шампиньонов, свежих грибов, замороженных или сушёных в режиме тушения или режим супа, в зависимости от модели.
Ингредиенты к рецепту грибного супа в мультиварке:
- 250 г грибов (лесных или шампиньонов);
- 500 г картошки;
- 100 г лука;
- 120 г моркови;
- 1,5-2 л воды;
- соль на вкус;
- специи по вкусу.
Грибной суп в мультиварке: рецепт приготовления супа с грибами на обед пошагово
Как вкусно приготовить суп в мультиварке грибной? Все овощи и грибы очистите, помойте. Морковь нарезать полукольцами. Лук нарезать мелко. Картошку нарежьте на брусочки.
Овощи выложите в чашу. Грибы нарезать и отправить к овощам в мультиварку. Налейте воды в мультиварку по рецепту для грибного супа.
На каком режиме (программе) и сколько варить по времени суп в мультиварке грибной
Закройте мультиварку. Режим тушения или режим супа. Кнопка «Старт». Готовится один час. После сигнала приготовленный по рецепту грибной суп в мультиварке готов. Подавайте с укропом. Приятного аппетита!