Рецепт стручковой фасоли в мультиварке

Предлагаем вкусный рецепт стручковой фасоли в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Любые блюда из стручковой фасоли полезны и вкусны.Также можете ознакомиться с такими рецептами: рагу с фасолью в мультиварке, фасоль с овощами в мультиварке, фасолевый суп в мультиварке. Узнайте, как варить фасоль в мультиварке.

Рецепт стручковой фасоли в мультиварке фотоИнгредиенты к рецепту стручковой фасоли в мультиварке:

  • 0,5 кг стручковой фасоли (можно свежую или замороженную);
  • 0,5 кг грибов (шампиньоны);
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль.

Стручковая фасоль в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить стручковую фасоль в мультиварке? Если стручковая фасоль свежая, обрежьте у нее кончики и промойте. Слишком длинную фасоль порежьте на части. Замороженную стручковую фасоль можно сразу выложить в мультиварку не размораживая. Старайтесь выкладывать внутрь чаши аккуратно, чтобы избежать царапин внутренней поверхности.

Грибы промойте и оставьте в сите, чтобы стекла вода. Порежьте на крупные кусочки. Если грибы небольшого размера, их можно не резать на части.

На каком режиме (программа) и сколько готовится по времени в мультиварке стручковая фасоль

Разогрейте в чаше оливковое масло  на программе выпечки/жарки. Выложите в мультиварку стручковую фасоль.

Добавьте шампиньоны. Обжаривайте вместе до тех пор, пока стручковая фасоль и грибы не зарумянятся. Хорошо приготовленная стручковая фасоль должна быть мягкой. Во время приготовления всегда пользуйтесь мультиварочной ложкой, чтобы не повредить внутреннюю поверхность чаши.

В конце приготовления блюдо посолите. Добавьте немного лимонного сока и размельченного чеснока. В рецепт стручковой фасоли в мультиварке можете добавить зелень. Готовить можно не только с грибами, но и с мясом или овощами. Не оставляйте приготовленную пищу в мультиварке. Перекладывайте в другую кастрюльку. Приятного аппетита!

Стручковая фасоль в мультиварке рецепт видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *