Свиная корейка в мультиварке

Свиная корейка в мультиварке рецепт с фотоЧтобы свиная корейка в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) по этому рецепту получилась ароматной и вкусной, используйте прованские травы.

Ингредиенты для свиной корейки в мультиварке:

  • свиная корейка – 800 г;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • соль;
  • прованские травы – 1 столовая ложка.

Свиная корейка в мультиварке: рецепт приготовления

Свиную корейку для мультиварки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и посыпьте ее прованскими травами. В чашку мультиварки влейте оливковое масло. Выложите корейку в мультиварку. Закройте крышку.

Включите «Выпечку». Время установите 60 минут. Через тридцать минут переверните корейку на другую сторону и дальше готовьте до сигнала в этом же режиме. Готовая свиная корейка в мультиварке подается к столу в холодном виде. Нарезайте мясо поперек волокон на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *