Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой в мультиварке рецепты с фотоСвинина запеченная или тушеная с картошкой в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис и др.) — самые популярные и вкусные блюда. Но самом деле очень просто – потушить эти продукты в МВ. Соответствующая программа «Тушение» отлично справится со свининой и картошкой в мультиварке.

Ингредиенты, которые потребуются к свинине с картошкой в мультиварке:

  • 500 г свинины;
  • 1,5 кг картошки;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 мульт.стакана воды;
  • 1 лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень петрушки и укропа.

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления

Чтобы свинина с картошкой в мультиварке получилась более вкусной, мясо лучше взять с жирком. Это придаст картошке более  насыщенный вкус. Идеальный вариант – шейная часть свинины. Помойте свинину и порежьте на кубики равной величины.

Картошку очистить, помыть и нарезать средними кубиками. Небольшой картофель можно не резать. Морковь нарезать на небольшие брусочки, а лук мелко нашинковать. Растительное масло налейте в мультиварку. Разогрейте масло программой «Выпечка».

Морковь и лук обжарить до слабого карамельного цвета. Вкуснее получится, если вы к свинине с картошкой в мультиварку добавите порезанный сладкий перец. Добавить кусочки свинины. Обжаривать еще минут 10. Выключить программу выпечки. Выложить к свинине картошку в мультиварку.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить лавровый лист. При желании можете добавить свои любимые специи, которые вы обычно используете в подобных блюдах. Налейте воды и закройте крышку. Включите программу «Тушение», на 1 час. Свинина с картошкой в мультиварке будет готова после сигнала. Добавьте нарезанную зелень. Подавайте со свежими или консервированными овощами. Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в мультиварке — видео


Посмотрев видеоролик, вы ознакомитесь еще с одним рецептом приготовления свинины с картошкой в мультиварке.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *