Свинина в вине в мультиварке

Свинина в вине в мультиварке рецепт с фотоРецепт тушеная свинина в вине в мультиварке не сложный. Мясо получается восхитительным на вкус и очень сочным.

Ингредиенты для свинины в вине в мультиварке:

  • свинина – 400 г;
  • красное вино – 3-4 столовых ложки;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • зеленый лук – пучок;
  • топленое масло – 2 столовых ложки;
  • 5-6 горошин черного перца;
  • молотый красный перец;
  • соль.

Свинина в вине в мультиварке: рецепт приготовления

Чтобы приготовить свинину в вине в мультиварке, мясо промойте холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите свинину в мультиварку. Посолите, поперчите, положите топленое масло. Добавьте перец горошком, лавровый лист, красный перец. Полейте вином свинину в мультиварке. Налейте немного воды.

Закройте крышку. Включите на 1 час режим «Тушение». После сигнала необходимо, чтобы свинина в вине в мультиварке постояла на подогреве на 30 минут. Подавайте к столу, посыпав нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Свинина в вине в мультиварке

  1. Dasha пишет:

    Хороший рецепт! Рекомендую всем попробовать этот рецепт свинины в мультиварке. Очень вкусный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *