Сырный суп в мультиварке

Сырный суп в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) отличается особенным вкусом. Рецепт вкусный. Технология приготовления сырных супов в мультиварке очень простая. Основным компонентом таких супов является плавленый сыр («Дружба», «Янтарь», «Волна»). Остальные ингредиенты могут быть разными: колбаса, сосиски, грибы, овощи.

Сырный суп в мультиварке рецепт с фотоИнгредиенты к сырному супу в мультиварке с плавленым сыром:

  • сыр плавленый – 2-3 шт.;
  • грибы – 400 г;
  • морковь средняя – 1 шт;
  • картофель – 4-5 шт.;
  • лук средний – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль, перец на вкус;
  • лавровый лист, зелень.

Сырный суп в мультиварке с плавленым сыром и грибами: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить сырный суп в мультиварке с плавленым сыром? Включаем кнопкой меню программу «Выпечка». Нажимаем «Старт». На постном масле обжариваем лук с морковью.

Добавляем кубики картофеля и грибы. Все перемешиваем и на этой же программе тушим 15 минут. Добавляем плавленый сыр. Перчим, солим. Кладем лавровый лист.

Какой режим (программа) и сколько варить по времени в мультиварке сырный суп. Заливаем горячей водой. Выключаем «Выпечку» Переключаемся на программу «Тушение» или «Мультиповар» (130 градусов и 25 минут). Готовим сырный суп в мультиварке 1 час в режиме тушения.

После сигнала посыпаем суп зеленью и подсаливаем на вкус, если требуется. Читайте рецепт приготовления супа с креветками, с курицей. Приятного аппетита!

Сырный суп в мультиварке видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *