Топленое молоко в мультиварке — рецепт как приготовить в домашних условиях

Топленое молоко в мультиварке рецепты с фотоПриготовленное топленое молоко в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) отличается невероятным вкусом и ароматом. Особенно, если в его основе будет настоящее деревенское молоко. Мультиварка создает идеальные условия, как в русской печи, для приготовления изумительного напитка. Молоко томится достаточно долго в режиме тушения, поэтому совершенно не стоит опасаться того, что оно может убежать из МВ. Можно ставить молоко томиться на ночь.

Ингредиенты для топленого молока в мультиварке:

молоко – 1 литр.

Топленое молоко в мультиварке: рецепт приготовления

В совершенно чистую и сухую мультиварочную чашу налейте предложенную норму молока. Закройте крышку.

Далее кнопкой выбора программ поставьте курсор напротив режима Тушение. Время, которое необходимо для того чтобы получилось топленое молоко в МВ, установите на 4 часа.

Теперь внимание! После звукового сигнала ваша мультиварка с топленым молоком перейдет в режим подогрева. Вот в этом режиме молоко должно простоять еще 6 часов под закрытой крышкой.

Готовое топленое молоко в мультиварке можете использовать для приготовления разнообразных молочных десертов, всевозможных каш (например, гречневая или тыквенная каша) или просто как напиток. Приятного аппетита!

Как приготовить топленое молоко в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Топленое молоко в мультиварке — рецепт как приготовить в домашних условиях

  1. Любовь пишет:

    Такое впечатление, что автор сам не готовил по этому рецепту. У меня мв Филипс 3039. На любом из указанных режимов (и «Рис, гречка и «тушение», и, даже «разогрев») молоко сбегает. Дважды мыла мультиварку. Сейчас стоит на режиме «подогрев». Посмотрю, что из этого получится

  2. icofoks пишет:

    Автор постоянно готовит топленое молоко для детей в мультиварке. Читайте внимательно рецепт. Используйте всегда, при приготовлении топленого молока, режим «Тушение» или «Мультиповар» на 95 градусах, тогда у вас все получится. Видео приготовления вам в помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *