Тушеная баранина в мультиварке

Тушеная баранина в мультиварке рецепт с фотоОчень советуем приготовить рецепт: Тушеная баранина в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, мулинекс и др.). Получится ароматное восхитительное блюдо. Мясо очень мягкое, просто тает во рту. Попробуйте настоящий вкус баранины из мультиварки. Предложенные нормы продуктов рассчитаны на большой объем чаши мультиварок. Еще интересные рецепты: баранина с овощами в мультиварке, бараньи ребрышки в мультиварке, суп харчо из баранины в мультиварке.

Ингредиенты для тушеной баранины в мультиварке:

  • 2 кг баранины;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • соль, черный молотый перец по вкусу;
  • зира.

Тушеная баранина в мультиварке: рецепт приготовления вкусный и простой

Чтобы приготовить вкусную тушеную баранину в мультиварке, мясо помойте, нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите. Отставьте баранину в сторону.

Нарежьте всю предложенную в рецепте норму лука. Резать необходимо полукольцами.

В чашу налейте масло. Начинайте выкладывать продукты для тушения баранины в мультиварке. Первый слой из лука. Он должен быть немного больше, чем последующий луковый слой.

На своеобразную луковую подушку выложите баранину. Еще немного посолите и поперчите. На слой мяса посыпьте зиру.

Далее выложите опять слой лука, меньше предыдущего. Потом снова слой мяса и лука. Каждый слой мяса должен быть посыпан зирой.

Закройте мультиварку. Выберите при помощи кнопки меню программу «Тушение». Необходимое время для приготовления этого блюда – 4,5 часа.

После сигнала, изумительная тушеная баранина в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *