Тушеная квашеная капуста в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) получается изумительно вкусной. Можно использовать мясо, копченую колбаску. Рецепты тушеной квашеной капусты в мультиварке очень легкие.
Ингредиенты для тушеной квашеной капусты в мультиварке:
- 1-1,200 кг квашеной капусты;
- 1 большая луковица;
- 1-2 моркови;
- 1 свежий помидор;
- 1,5 ст. ложки томатного соуса;
- растительное масло;
- соль и специи на вкус.
Тушеная квашеная капуста в мультиварке: рецепты приготовления блюда с квашеной капустой пошагово
Как потушить квашеную капусту в мультиварке? Готовим тушеную квашеную капусту в мультиварке следующим образом. Слишком кислую капусту, замочите в тепленькой воде на один час.
После замачивания квашеную капусту промойте водой. Очищенный лук помойте водой, мелко накрошите ножом.
На каком режиме (программе) и сколько тушится по времени в мультиварке квашеная капуста
Обжарьте его на подсолнечном масле (режим «Выпечка» или «Жарка») вместе с морковью. Добавьте для тушения квашеную капусту в мультиварку.
Если необходимо, немного присолите и положите приправы (специи), порезанный на кусочки помидор и немного сахара. Налейте 1 мульт.стакан горячей воды.
Закройте крышку. Тушится в мультиварке квашеная капуста один час на программе «Тушение». Крышку можно открывать и мешать капусту. Для аромата добавьте к тушеной квашеной капусте в мультиварку петрушку и укроп. Рекомендуем подать с картошкой с салом.
Тушёная квашеная капуста в мультиварке с мясом: рецепт приготовления пошагово
Мясо для тушения квашеной капусты в мультиварке обжарьте с луком и морковью (программа «Выпечка», 40 минут). Выложите капусту в мультиварку.
Выключите программу «Выпечка» и поставьте «Тушение» на один час. Через положенное время тушеная квашеная капуста в мультиварке приготовится. Приятного аппетита!