Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фотоПредлагаем приготовить творожную запеканку в мультиварке панасоник. Рецепт легко оптимизируется для любой мв (редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Запеканка из творога получается необыкновенно нежной, тающей во рту. Готовить будем без манки. Все продукты доступные, а сам процесс приготовления простой.

Ингредиенты к творожной запеканке в мультиварке:

  • творог – 500 г;
  • яйца – 3 шт. (свежие и достаточно крупные);
  • сахар – 3 столовые ложки;
  • мука – 3 столовые ложки;
  • соль – щепотка;
  • молоко – ½ мульт.стакана (полный мульт.стакан 160 мл).

Творожная запеканка в мультиварке: рецепт приготовления

В творог положите 3 стол. ложки. сахара и 3 стол. ложки. муки (с горкой) и немного соли. Перемешав ложкой, отставьте в сторону минут на 15.

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Взбейте три яйца с ½ мульт.стакана молока. Объем массы увеличится в 2 раза (см. на фото). Фактически получится пена.

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Добавьте взбитые яйца в творог. Аккуратно и хорошо перемешайте ложкой.

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Дно мультиварки панасоник застлать пергаментной бумагой, оставляя бортики (смотрите фото).

За эти бортики удобно вынимается творожная запеканка из мультиварки. Смазывать чашу маслом не надо.

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Переложите творожную смесь в мультиварку. Разровняйте поверхность ложкой (мультиварочной). Закройте крышку.

Выпекается творожная запеканка в мультиварке панасоник ровно 40 минут программой Выпечка. После сигнала выключите программу. Готовое изделие должно немного остыть под крышкой.

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Далее вынуть запеканку из мультиварки и окончательно остудив, порезать на сегменты.

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Приятного чаепития!

Творожная запеканка в мультиварке (видеорецепт)

Можете посмотреть.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *