Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фотоПредлагаем приготовить творожную запеканку в мультиварке панасоник. Рецепт легко оптимизируется для любой мв (редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Запеканка из творога получается необыкновенно нежной, тающей во рту. Готовить будем без манки. Все продукты доступные, а сам процесс приготовления простой.

Ингредиенты к творожной запеканке в мультиварке:

  • творог – 500 г;
  • яйца – 3 шт. (свежие и достаточно крупные);
  • сахар – 3 столовые ложки;
  • мука – 3 столовые ложки;
  • соль – щепотка;
  • молоко – ½ мульт.стакана (полный мульт.стакан 160 мл).

Творожная запеканка в мультиварке: рецепт приготовления

В творог положите 3 стол. ложки. сахара и 3 стол. ложки. муки (с горкой) и немного соли. Перемешав ложкой, отставьте в сторону минут на 15.

Для творожной запеканки в мультиваркеВзбейте три яйца с ½ мульт.стакана молока. Объем массы увеличится в 2 раза (см. на фото). Фактически получится пена.
Ингредиенты творожной запеканкиДобавьте взбитые яйца в творог. Аккуратно и хорошо перемешайте ложкой.
Творожная запеканкаДно мультиварки панасоник застлать пергаментной бумагой, оставляя бортики (смотрите фото).

За эти бортики удобно вынимается творожная запеканка из мультиварки. Смазывать чашу маслом не надо.

Вынимать творожную запеканкуПереложите творожную смесь в мультиварку. Разровняйте поверхность ложкой (мультиварочной). Закройте крышку.

Выпекается творожная запеканка в мультиварке панасоник ровно 40 минут программой Выпечка. После сигнала выключите программу. Готовое изделие должно немного остыть под крышкой.

Готовая творожная запеканкаДалее вынуть запеканку из мультиварки и окончательно остудив, порезать на сегменты.
Творожная запеканка к чаюПриятного чаепития!

Творожная запеканка в мультиварке видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *