Вишневый пирог в мультиварке

Вишневый пирог в мультиварке рецепты с фотоПредлагаем вам вкусный и простой рецепт: Вишневый пирог в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Готовить ягодный пирог можно из свежих или замороженных вишен. Советуем также приготовить пирог с брусникой в мультиварке, пирог с ягодами в мультиварке.

Ингредиенты для вишневого пирога в мультиварке:

  • 150 г сливочного масла;
  • 4 свежих яйца;
  • 150 г сахара;
  • 2-2,5 стакана муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • ванилин;
  • 250-300 г вишни замороженной.

Вишневый пирог в мультиварке: рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло (комнатной температуры) разотрите с сахаром и ванилином. Добавляйте по одному яйцу и хорошо взбивайте миксером.

Разрыхлитель добавьте в муку и вместе просейте через сито. Соедините муку с яичной массой. Перемешайте тесто (оно слегка густоватое).

Переложите тесто для пирога с вишней в мультиварку. Сверху распределите равномерным слоем ягоду. Выпекайте вишневый пирог в мультиварке на программе выпечки 65 минут плюс еще 30 минут. После сигнала откройте крышку и проверьте готовность пирога зубочисткой.

Кстати, вишню можно заменить другой ягодой. Доставайте вишневый пирог из мультиварки с помощью корзины-пароварки.

Вставьте ее в мультиварку и переверните вместе с формой. Форму уберите, а пирог оставьте остывать окончательно на корзине-пароварке.

Приготовленный вишневый пирог в мультиварке, лучше посыпать сахарной пудрой. Можно разрезать на коржи и промазать любым кремом. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *