Бисквитный пирог в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) – простые и вкусные рецепты приготовления. Тесто для данного бисквита можно подготовить за десять минут.
Ингредиенты к бисквитному пирогу в мультиварке:
- 170 г сахарного песка;
- 3 яйца;
- ванильный сахар на вкус;
- 1 ч.л. соды, гашенной соком лимона;
- 1 стакан муки;
- 1 крупное яблоко;
- масло сливочное для смазывания формы.
Бисквитный пирог в мультиварке: рецепт приготовления на скорую руку
Как приготовить бисквитный пирог в мультиварке? Яблоко нарежьте дольками и разложите равномерно на дне чаши. Чашу заранее смажьте маслом. Далее яйца взбейте с сахаром (миксером). Взбивайте 7 минут, до увеличения массы (максимальная скорость).
Погасите чайную ложку соды (без верха) лимонным соком, добавьте в смесь и перемешайте. В массу добавьте равными долями 1 стакан муки. Размешайте аккуратно.
На каком режиме (программа) и сколько готовить по времени в мультиварке бисквитный пирог
Залейте получившимся тестом яблочки в мультиварке. Закройте крышку. Выпекается данный бисквитный пирог в мультиварке (панасоник, поларис, редмонд и др.) за 65 минут программой «Выпечка/Пирог». После сигнала достать пирог из мультиварки, охладить и можно украсить сухарной пудрой. Приятного аппетита!