Гавайская смесь в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях готовится просто. Из одного пакета можно приготовить первое и второе блюдо. Готовить можно с мясом, с курицей или грибами. На первое можно приготовить суп с гавайской смесью.
Ингредиенты к супу из гавайской смеси в мультиварке:
- 1 пакет гавайской смеси;
- 4 шт. картошки;
- 1 луковица;
- 400 г мяса;
- 1,5-2 л воды;
- подсолнечное масло;
- соль, специи на вкус.
Гавайская смесь в мультиварке (суп). Как приготовить замороженную гавайскую смесь пошагово
Какой режим (программа, функция) и сколько варить суп в мультиварке с гавайской смесью. На программе «жарка» или «выпечка» обжарьте мясо вместе измельченным луком. Обжаривать минут 20 на растительном масле.
Добавьте нарезанный картофель. Засыпьте гавайскую смесь. Налейте воды. Добавьте соль и специи на свой вкус. Выключите программу обжаривания.
Крышку мультиварки закройте. Поставьте «Тушение». Необходимое время 1,5 часа. После сигнала суп из гавайской смеси в мультиварке с мясом готов. Очень вкусно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Гавайская смесь в мультиварке с грибами: рецепт приготовления блюда с гавайской смесью пошагово
Ингредиенты:
- 1 пакет гавайской смеси;
- 400 г грибов;
- растительное масло;
- 1 мульт.стакан воды;
- соль.
Способ приготовления:
Обжарьте грибы в растительном масле (2-3 ст. ложки) в режиме выпечки или жарки. Время установите на 40 минут. Можете добавить нарезанную луковицу.
Выложите гавайскую смесь в мультиварку к грибам. Посолите, налейте воды. Перемешайте. Готовится гавайская смесь в мультиварке до сигнала. Приятного аппетита!