Груша в мультиварке. Рецепт из груш в мультиварке

Сегодня героиня наших рецептов – груша в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Предлагаем приготовить шарлотку с грушей, запеченные груши, компот из груш. Груша в мультиварке рецепт с фотоВместе с грушами в мультиварке можно также приготовить и яблоки. Читаете еще, как приготовить пирог с грушей.

Запеченная груша в мультиварке: рецепт приготовления пошаговый

Груши в мультиваркеИнгредиенты:

  • груши – 3 шт;
  • печенье любое – 7-8 шт;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • миндаль – 40 г;
  • белок куриного яйца – 1;
  • лимонный сок.

Приготовление:

Как приготовить груши печеные в мультиварке? Помытые груши разрежьте пополам вдоль. Удалите из полученных половинок семечки. Раскрошенное печенье перемешайте с измельченным миндалем, сахаром, соком лимона и с яичным белком. Уложите начинку в углубление груш.

Какой режим (программа, функция) и сколько запекать по времени в мультиварке грушу. Запекается груша в мультиварке за 15 минут на программе «Выпечка». Подавайте с медом или йогуртом.

Шарлотка с грушами в мультиварке: как приготовить пошагово

Ингредиенты:

  • груши;
  • яйца – 5;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 200-250 г;
  • ванилин.

Приготовление:

Пять яиц взбить миксером вместе с сахаром до белой массы. Добавьте муку. Добавляйте, аккуратно перемешивая.

Груша мультиваркаКакой программой и сколько времени. Смажьте чашу МВ сливочным маслом. Половину теста перелейте в мультиварку, уложите нарезанные дольки груш. Залейте оставшимся тестом. Включите на 60 минут режим выпечки. Приятного аппетита!

Компот из груш в мультиварке: как варить

Ингредиенты:

  • груши;
  • сахар;
  • вода.

Приготовление:

Промытые груши нарежьте кусочками, положите в мультиварку. Добавьте сахар на вкус. Налейте воду. Закройте крышку. Программа «Тушение» на 30 минут. После сигнала груша в мультиварке должна побыть в компоте минут 15. Приятного аппетита!

Груша в мультиварке в карамели видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *