Как потушить рыбу в мультиварке панасоник, редмонд, поларис и др.? Невероятно просто! Особенно вкусно получится в режиме тушения/томления. Если на вашей модели отсутствуют данные программы, воспользуйтесь режимом супа (медленно). Какую рыбу лучше тушить в мультиварке? Ответ простой — для тушения подойдет любая рыба — речная, морская навага, минтай, океаническая.
Ингредиенты, которые потребуются, чтобы потушить рыбу в мультиварке:
- 1-1,5 кг рыбы (любой речной рыбы, морской);
- 1 шт. луковицы;
- 1 морковь (крупная);
- 2-3 ст. ложки томатной пасты;
- 1 мульт.стакан воды;
- соль;
- перец.
Как тушить рыбу в мультиварке: рецепт приготовления тушёной рыбы с луком и морковью пошагово
Как вкусно потушить рыбу в мультиварке и можно ли? Итак, сейчас быстро потушим рыбу. Для этого очистите рыбку. Хорошо ее промойте. Нарежьте на кусочки.
Выложите рыбу для тушения в мультиварку. Расположите ее по дну чаши ровным слоем. Посолите, поперчите. Очистите морковь. Натрите ее на терке. Лук очистите. Нарежьте мелко. Распределите по поверхности рыбы лук и морковь.
На каком режиме (программе, функции) и сколько времени (как долго) тушить в мультиварке рыбу с овощами.
Сколько воды нужно для тушения рыбы в мультиварке? Разведите томатную пасту одним мультиварочным стаканом воды. Залейте рыбу. Уложенную рыбу потушим в мультиварке на режиме «Тушение/Томление». Ставим на 60 минут.
После сигнала рыбка готова. Таким образом, тушить рыбу в мультиварке проще простого. Во время приготовления можно посыпать специями. Приятного аппетита! С тем, как потушить рыбу в мультиварке разобрались, прочитайте как пожарить рыбу в мультиварке. Посмотрите в ролике еще один способ приготовления тушеной рыбы. Тушенную рыбу из мультиварки можно подать с картошкой. Другие рецепты рыбных блюд читайте на нашем сайте https://multivaram.ru/