Рецептов приготовления замороженных овощей в мультиварке множество. Предлагаем наиболее простые, но не менее вкусные пошаговые рецепты, как приготовить замороженные овощи в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях).
Ингредиенты для приготовления замороженных овощей в мультиварке:
- 5 шт. картошки;
- 1 упаковка замороженных овощей (любых);
- лук, морковь;
- соль;
- специи на усмотрение.
Замороженные овощи в мультиварке. Блюда из замороженных овощей в мультиварке пошагово
Приготовление замороженных овощей в мультиварке не отнимает много времени. Сначала почистите и ополосните водой морковь и лук. Нашинкуйте мелко кубиками луковицу. Морковку лучше на терке натереть.
Какой режим (программа) и сколько готовить по времени замороженные овощи в мультиварке. Включаем программу «Выпечка» или «Жарка» Кнопкой старта активируйте режим. Наливаем растительного масла в чашу (четыре столовых ложки). Выкладываем морковь и лук. Обжариваем минут 15. Добавляем брусочки картофеля и замороженные овощи в мультиварку. Посолите, поперчите. Закрываем крышку.
Как тушить замороженные овощи в мультиварке? Выключить «Выпечку». Поставить «Тушение». Для того чтобы вкусно приготовить замороженные овощи в мультиварке, установите время на сорок минут. Периодически перемешивайте овощи. Готовим до окончания заданной программы. Готовое блюдо, посыпав зеленью, подавайте к столу. Приятного аппетита!