Курица по-французски в мультиварке

Готовится курица по французски в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) со следующими ингредиентами. Рецепт простой и вкусный.

Курица по-французски в мультиварке рецепт с фотоИнгредиенты для курицы по-французски в мультиварке:

  • 600 г курицы;
  • 8 шт. картошки не сильно крупной;
  • 1 морковь средней величины;
  • 2 головки лука средней величины;
  • растительное масло;
  • петрушка, укроп (зелень);
  • 100 г молока или 4 ст. л. сливок.

Курица по-французски в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления

Как приготовить курицу по-французски в мультиварке? Подготовьте овощи: очистите их и помойте водой. Лук и морковь мелко порубите ножом.

Разогрейте подсолнечное или иное растительное масло на программе выпечке/жарке. Выложите порубленный лук и морковь для обжаривания в мультиварку. Перемешивая, обжарьте до мягкого состояния.

Добавьте нарезанное на средние куски мясо курицы. Обжарьте еще некоторое время. Добавьте бруски или кубики картофеля. Перемешайте. Залейте молоком или сливками. Положите соль.

Какой режим (программа) и сколько готовить по времени в мультиварке курицу по французски. Закройте крышку. Включите «Тушение». Готовится курица по-французски в мультиварке 1,5 часа. В готовое блюдо положите укроп и петрушку. Приятного аппетита!

Курица по французски в мультиварке рецепт видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рейтинг@Mail.ruКаталог webplus.info