Тушеная курица с капустой в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях, получается необыкновенно вкусной. Готовится программой Тушение. Не имеющие этого режима могут готовить на программе Суп (медленно). Рецепты курицы с капустой для мультиварки вкусные и простые.
Ингредиенты для курицы с капустой в мультиварке:
- 1-1,200 кг капусты свежей;
- 450 г курицы;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 ст. ложка оливкового масла.
Курица с капустой в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить курицу в мультиварке с капустой? Сначала натрите морковь. Лук мелко накрошите. Включите «Выпечка». Нажмите «Старт» Налейте масло. Положите морковь и лук в чашу. Добавьте нарезанную кусочками курицу. Можно приготовить и с картошкой, при желании добавьте ее.
На каком режиме (программа) и сколько готовится курица с капустой в мультиварке
Добавьте к курице в мультиварку (нашинкованную) капусту. Закройте крышку. Через 10 минут и перемешайте. Через 20 минут добавьте томатную пасту, соль. Перемешайте. Выключите «Выпечку». Установите «Тушение». Готовится курица в мультиварке с капустой 1 час. В конце тушения курицы с капустой, положите зелень. Приятного аппетита!