Поджарка из свинины в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях довольно просто. Мясо для поджарки может быть любым, но особенно хороша свиная поджарка, а также из говядины, из индейки, из курицы приготовленная в мультиварках.
Ингредиенты к поджарке в мультиварке:
- 500-600 г мяса для поджарки;
- 200 мл бульона (мясного или овощного);
- 1 репчатый лук;
- масло растительное для жарки;
- 100 г томатной пасты;
- перец, соль;
- зелень.
Поджарка в мультиварке: рецепт приготовления
Как приготовить свиную поджарку в мультиварке? Нарежьте мясо на небольшие куски. Посолите, поперчите. Разогрейте масло режимом выпечки или жарки. Измельченную луковицу слегка обжарьте.
Добавьте мясо. Перемешайте. Обжаривайте все до полуготовности с отрытой крышкой. Добавьте томата. Добавьте любой бульон (можно воду). Доложите соль. Перемешайте.
На каком режиме (программа) и сколько готовится поджарка в мультиварке
Переключите мультиварку с поджаркой в режим тушения, время приготовления 40 минут. Добавьте свежую зелень, когда прозвучит сигнал. Свиная поджарка в мультиварке готова. Говяжья поджарка и из курицы готовится таким же способом. Приятного аппетита!