Приготовив рагу из индейки в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях), вы получите вкусное и сытное второе блюдо. Потребуется индейка и овощи.
Ингредиенты для рагу из индейки в мультиварке:
- индейка – 500 г;
- помидоры – 4 шт.;
- картофель – 1 кг;
- морковь – 3 шт;
- кабачки – 1 шт.
- сладкий перец – 3 шт.;
- лук – 2 головки;
- перец;
- соль;
- зелень петрушки;
- масло растительное.
Рагу из индейки в мультиварке: рецепт приготовления
Как приготовить рагу из индейки в мультиварке? Разогрейте мультиварке режимом выпечка/жарка. Влейте растительное масло. Выложите кусочки индейки. Обжаривайте до образования приятной корочки золотистого цвета.
Добавьте лук порезанный полуколечками (небольшими). Нарежьте морковь. Добавьте к луку с индейкой в мультиварку. Жарьте еще три минуты, помешивая.
Добавьте нарезанный на части картофель, перец, кабачки. Перемешайте. Через 10 минут добавьте помидоры, без кожицы.
Посолите, поперчите. Влейте 2 мульт.стаканчика воды (360 мл). Выключите программу обжаривания кнопкой «стоп».
Какой режим (программа) и сколько готовить по времени в мультиварке рагу с индейкой. Включите «Тушение», или «Томление». Рагу из индейки в мультиварке на этом режиме готовьте 1 час. После завершения программы, положите зелень, которую предварительно нарежьте. Приятного аппетита!
Рецепт рагу из индейки в мультиварке видео