Вкусное рагу с фасолью в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) лучше приготовить с небольшим количеством мяса.
Ингредиенты для рагу с фасолью в мультиварке:
- фасоль стручковая – 300 г;
- мясо – 350 г;
- картофель – 500 г;
- морковь – 80 г (небольшого размера);
- болгарский перец – 1 небольшой;
- помидоры – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- специи;
- соль.
Овощное рагу с фасолью в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить рагу с фасолью в мультиварке? Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Обжарьте на программе «выпечка». Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте морковь, болгарский перец.
Картофель нарежьте крупно. Выложите картофель и фасоль для рагу в мультиварку. Добавьте протертые помидоры. Посолите, поперчите. Положите специи. Перемешайте.
Какой режим (программа) и сколько готовить по времени в мультиварке рагу с фасолью. Залейте водой (1 стакан). Переключите на режим «Тушение». Готовится рагу с фасолью в мультиварке 1 час. После сигнала добавьте чеснок и зелень кинзы. Оставьте на «подогреве» на 30 минут. Приятного аппетита!