Для любителей буженины мультиварка панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях – настоящая находка. Данный мясной продукт готовится необычайно просто. Возьмите на заметку вкусный рецепт буженины в мультиварке по-домашнему. Вам потребуется минимальное количество времени на подготовку мяса.
Ингредиенты к рецепту буженины в мультиварке:
- 1 кг мякоти мяса (свиная шея или говядина);
- растительное масло;
- чеснок;
- специи, соль.
Буженина в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Готовим по рецепту буженину в мультиварке следующим образом. Нашпигуйте мясо нарезанным чесноком. Мясо посыпьте солью и специями. Хорошо помассируйте мясо, втирая соль и приправы.
Поставьте мясо для буженины в холодильник на 6-7 часов. Смажьте обильно дно чаши подсолнечным маслом.
На каком режиме (программе) и сколько готовится по времени в мультиварке буженина
Выложите мясо. Программа «Выпечка». По 20 минут с каждой стороны обжарьте мясо. Выключите программу. Включите «Тушение». Время для большого куска буженины – 3 часа.
После сигнала буженину из мультиварки остудите. Приятного аппетита! Другие рецепты мясных блюд читайте на нашем сайте http://multivaram.ru/