Свиная корейка в мультиварке

Чтобы свиная корейка в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях по этому рецепту получилась ароматной и вкусной, используйте прованские травы.

Свиная корейка в мультиварке рецепты с фото

Ингредиенты для свиной корейки в мультиварке:

  • свиная корейка – 800 г;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • соль;
  • прованские травы – 1 столовая ложка.

Свиная корейка в мультиварке: рецепт приготовления блюда из корейки пошагово

Как приготовить свиную корейку в мультиварке? Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и посыпьте ее прованскими травами. В чашку мультиварки влейте оливковое масло. Выложите корейку в мультиварку. Закройте крышку.

Какой режим (программа, функция) и сколько готовится по времени в мультиварке  свиная корейка. Включите «Выпечку». Время установите 60 минут. Через тридцать минут переверните корейку на другую сторону и дальше готовьте до сигнала в этом же режиме. Готовая свиная корейка в мультиварке подается к столу в холодном виде. Нарезайте мясо поперек волокон на тонкие ломтики. Если вам необходимо просто отварить корейку, то на какой режим ставить мультиварку чтобы варить корейку читайте ЗДЕСЬ. Приятного аппетита!

Свиная корейка на косточке в мультиварке видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *