Чтобы свиная корейка в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях по этому рецепту получилась ароматной и вкусной, используйте прованские травы.
Ингредиенты для свиной корейки в мультиварке:
- свиная корейка – 800 г;
- оливковое масло – 1 столовая ложка;
- соль;
- прованские травы – 1 столовая ложка.
Свиная корейка в мультиварке: рецепт приготовления блюда из корейки пошагово
Как приготовить свиную корейку в мультиварке? Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и посыпьте ее прованскими травами. В чашку мультиварки влейте оливковое масло. Выложите корейку в мультиварку. Закройте крышку.
Какой режим (программа, функция) и сколько готовится по времени в мультиварке свиная корейка. Включите «Выпечку». Время установите 60 минут. Через тридцать минут переверните корейку на другую сторону и дальше готовьте до сигнала в этом же режиме. Готовая свиная корейка в мультиварке подается к столу в холодном виде. Нарезайте мясо поперек волокон на тонкие ломтики. Если вам необходимо просто отварить корейку, то на какой режим ставить мультиварку чтобы варить корейку читайте ЗДЕСЬ. Приятного аппетита!