Свиная корейка в мультиварке

Чтобы свиная корейка в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях по этому рецепту получилась ароматной и вкусной, используйте прованские травы.

Свиная корейка в мультиварке рецепты с фото

Ингредиенты для свиной корейки в мультиварке:

  • свиная корейка – 800 г;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • соль;
  • прованские травы – 1 столовая ложка.

Свиная корейка в мультиварке: рецепт приготовления

Как приготовить свиную корейку в мультиварке? Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и посыпьте ее прованскими травами. В чашку мультиварки влейте оливковое масло. Выложите корейку в мультиварку. Закройте крышку.

Какой режим (программа) и сколько готовится по времени в мультиварке  свиная корейка. Включите «Выпечку». Время установите 60 минут. Через тридцать минут переверните корейку на другую сторону и дальше готовьте до сигнала в этом же режиме. Готовая свиная корейка в мультиварке подается к столу в холодном виде. Нарезайте мясо поперек волокон на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

Свиная корейка на косточке в мультиварке — видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *