Рецепт «Тушеная свинина в вине в мультиварке» — вкусный и простой. Мясо свинины с вином получается восхитительным на вкус и очень сочным.
Ингредиенты для свинины в вине в мультиварке:
- свинина – 400 г;
- красное вино – 3-4 столовых ложки;
- лавровый лист – 3 шт.;
- зеленый лук – пучок;
- топленое масло – 2 столовых ложки;
- 5-6 горошин черного перца;
- молотый красный перец;
- соль.
Свинина в вине в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Как вкусно приготовить свинину в вине в мультиварке? мясо промойте холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите свинину в мультиварку. Посолите, поперчите, положите топленое масло. Добавьте перец горошком, лавровый лист, красный перец. Полейте вином свинину в мультиварке. Налейте немного воды.
Какой режим (программа, функция) и сколько готовить по времени в мультиварке свинину в вине. Закройте крышку. Включите на 1 час режим «Тушение». После сигнала необходимо, чтобы свинина в вине в мультиварке постояла на подогреве на 30 минут. Подавайте мясо к столу, посыпав нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Хороший рецепт! Рекомендую всем попробовать этот рецепт свинины в мультиварке. Очень вкусный!