Тушеные баклажаны в мультиварке

Предлагаем очень вкусные тушеные баклажаны в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) с овощами. К тушёным баклажанам подойдет любой гарнир.

Тушеные баклажаны в мультиварке рецепты с фотоИнгредиенты к тушеным баклажанам в мультиварке:

  • 2 крупных баклажана;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • 2 крупных луковицы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупная морковь;
  • соль;
  • перец;
  • 3 дольки чеснока;
  • ½ мульт.стакана растительного масла.

Баклажаны тушеные в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить тушеные баклажаны быстро и вкусно? Начинайте готовить тушеные баклажаны в мультиварке с подготовки всех ингредиентов. Все помыть и очистить. Баклажаны можно не очищать. Нарежьте овощи на кусочки. Морковь натрите. Лук мелко порубить.

На каком режиме (программа) и сколько тушить по времени баклажаны в мультиварке

Включить «Выпечку». Обжарить лук. Положить морковь. Все слегка обжарить. Далее добавить сладкий перец и нарезанный помидор. Посолить, перемешать. Закрыть крышку.

Баклажаны в мультиварку добавить через 10 минут. Перемешать. Переключить мультиварку на программу «Тушение». Время приготовления. Установить 40 минут. Добавить измельченный чеснок и зелень перед завершением приготовления. Приготовленные тушёные баклажаны в мультиварке имеют невероятный вкус. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рейтинг@Mail.ruКаталог webplus.info