Полезная и вкусно приготовленная тыква с мясом в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) не разочарует вас. Рецепт для тех кто хочет приготовить вкусную тыкву с мясом.
Ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в мультиварке:
- тыква (мякоть) – 300 г;
- мясо курицы (филе) – 350 г;
- лук – 1;
- свежий тимьян – 1 пучок (сухой – 2 ч. ложки);
- сметана – 200 г;
- масло растительное для жарки;
- соль;
- перец.
Тыква с мясом в мультиварке: рецепт приготовления
Как приготовить тыкву в мультиварке с мясом? Удалите кожуру у тыквы, а мякоть нарежьте кубиками. Очищенную луковицу нашинкуйте полуколечками.
Обжарьте слегка филе курицы на сковороде в растительном масле. Посолите и поперчите мясо. На этой же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Какой режим (программа, функция) и сколько готовить по времени в мультиварке тыкву с мясом. В чашу МВ налейте немного растительного масла. Выложите тыкву. Добавьте тимьян. Обжарьте тыкву 10 минут программой «Выпечка».
Далее добавьте мясо к тыкве в мультиварку и сметану. Доведите блюдо до готовности программой «Выпечка» за 20 минут. Получится вкусная тыква с мясом в мультиварке. Приятного аппетита! Еще рецепты вкусных блюд с тыквой читайте здесь.