Утка тушеная с капустой в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях — очень сытное и вкусное блюдо. Рецепты утки с капустой в мультиварке вкусные и простые.
Ингредиенты к утке с капустой в мультиварке:
- 1 кг утки;
- 1 кг капусты;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 150 г томатного соуса
- специи;
- соль;
- укроп.
Утка в мультиварке с капустой: рецепт приготовления блюда из утки и капусты пошагово
Как вкусно приготовить утку с капустой в мультиварке? Можно использовать квашеную или свежую капусту. Утку порубить на куски небольшого размера.
На каком режиме (программа) и сколько тушится по времени в мультиварке утка с капустой
Включить режим «Выпечку/Жарку». В чашу налить немного масла (растительного). Обжарить утку. Добавить лук, морковь и томатный соус. Добавьте к обжаренной с овощами утке нашинкованную капусту. Все посолить, заправить специями. Перемешать.
Выключить «Выпечку». Поставить на 1 час, программа «Тушение». Тушёная утка с капустой в мультиварке готовится до сигнала. В готовое блюдо добавить укроп. Приятного аппетита!