Жаркое по-домашнему в мультиварке

Приготовьте вкусное жаркое по-домашнему в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Все очень вкусно и быстро. Рецепты жаркого по домашнему для мультиварки вкусные и простые.

Жаркое по-домашнему в мультиварке рецепты с фотоИнгредиенты к жаркому по-домашнему в мультиварке:

  • 700 г мяса (мякоть);
  • 7-8 шт. картошки;
  • 2  луковицы средней величины;
  • 1 ст. ложка без верха муки;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • растительное масло;
  • 200 мл воды;
  • 2-3 лавровых листа;
  • черный перец;
  • соль.

Жаркое по-домашнему в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить жаркое по домашнему? Мясо промываем водой. Режем его кусочки средней величины. Резать лучше поперек волокон. Кусочки говядины посыпаем солью, перцем и мукой. Разогреваем масло режимом выпечки или жарки. Масло должно прикрывать дно чаши.

Выкладываем мясо в мультиварку. Обжариваем его до образования нежной корочки. Добавляем томатной пасты. Добавляем лавровый лист, нарезанный на кубики лук и морковь. Кладем нарезанную пополам картошку. Добавляем соли.  Перемешиваем и наливаем горячую воду.

На каком режиме (программа) и сколько готовить в мультиварке жаркое по домашнему

Закрываем мультиварку. Выключаем программу жарки. Готовим вкусное жаркое по-домашнему в мультиварке программой «Тушение». Время приготовления 1,5 часа. После сигнала жаркое украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Жаркое по-домашнему в мультиварке рецепт видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *