Приготовьте вкусное жаркое по-домашнему в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Все очень вкусно и быстро. Рецепты жаркого по домашнему для мультиварки вкусные и простые.
Ингредиенты к жаркому по-домашнему в мультиварке:
- 700 г мяса (мякоть);
- 7-8 шт. картошки;
- 2 луковицы средней величины;
- 1 ст. ложка без верха муки;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- растительное масло;
- 200 мл воды;
- 2-3 лавровых листа;
- черный перец;
- соль.
Жаркое по-домашнему в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Как приготовить жаркое по домашнему? Мясо промываем водой. Режем его кусочки средней величины. Резать лучше поперек волокон. Кусочки говядины посыпаем солью, перцем и мукой. Разогреваем масло режимом выпечки или жарки. Масло должно прикрывать дно чаши.
Выкладываем мясо в мультиварку. Обжариваем его до образования нежной корочки. Добавляем томатной пасты. Добавляем лавровый лист, нарезанный на кубики лук и морковь. Кладем нарезанную пополам картошку. Добавляем соли. Перемешиваем и наливаем горячую воду.
На каком режиме (программа) и сколько готовить в мультиварке жаркое по домашнему
Закрываем мультиварку. Выключаем программу жарки. Готовим вкусное жаркое по-домашнему в мультиварке программой «Тушение». Время приготовления 1,5 часа. После сигнала жаркое украшаем зеленью. Приятного аппетита!