Рецепт «Свинина в мультиварке в фольге» может быть приготовлен в любой МВ (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Запеченная свинина получается ароматной, с неповторимым вкусом.
Ингредиенты к свинине в фольге в мультиварке:
- филе свинины – 300 г;
- тыква – 100 г;
- болгарский перец – 70 г;
- морковь – 90 г;
- сельдерей (стебель) – 50 г;
- луковица – 70 г;
- сок апельсина – 70 мл;
- вода – 150 мл;
- специи и соль на вкус.
Свинина в мультиварке в фольге с овощами: рецепт приготовления
Готовим свинину в мультиварке в фольге так: помойте свинину (можно целым куском небольшого размера) и нарежьте ее кусочками весом 50 г. Очистите от кожуры тыкву. Нарежьте кубиками. У перца удалите, плодоножку и семена. Нарежьте кубиками. Лук, сельдерей порезать на маленькие кубики.
Выложите подготовленные овощи на двойной слой фольги. Посолите, поперчите. Полейте апельсиновым соком. Края фольги поднимите и заверните. Оставьте сверху маленькое отверстие.
Какой режим (программа) и сколько готовить по времени свинину в фольге в мультиварке. В МВ налейте воду и положите свинину в фольге внутрь чаши. Закройте крышку. Выбрав программу «Тушение» или «Томление» , установите время на 2 часа. Нажмите «старт».
Через два часа свинина в мультиварке в фольге будет готова. Подавайте с картофелем или с другим гарниром. Приятного аппетита! Смотрите еще один рецепт изумительной свининки.