Как приготовить куриные сердечки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях? Предлагаем пошаговые рецепты приготовления вкусных сердечек для мультиварки: тушеные куриные сердечки в сметане, куриные сердечки с картошкой. По первому рецепту будем просто готовить сердечки в сметане. Рекомендуем еще рецепты с куриными сердечками рис и плов.
Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:
- куриные сердечки — 600 г
- лук – 2 головки среднего размера;
- морковь – 1 шт.;
- сметана – 250 г;
- вода – 150 мл;
- масло растительное;
- соль;
- перец;
- специи по желанию.
Куриные сердечки в сметане в мультиварке: рецепты приготовления
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке в сметане? Обжарьте измельченный лук и тертую на средней терке морковь программой Выпечка/Жарка/Пирог. Посолите. Поперчите. Добавьте сметану и налейте воду. Можно без воды. Киньте лавровый лист и добавьте по желанию специи для курицы. Закройте крышку.
На каком режиме (программе) готовить в мультиварке сердечки куриные и сколько времени. Включите программу жарки. Включите программу Тушение. Тушатся куриные сердечки в мультиварке 30 минут. В качестве гарнира к сердечкам хорошо подойдет рис, гречка, пшеничная каша.
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:
- сердечки куриные – 450 г;
- картошка – 1-1,5 кг;
- морковь 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- масло растительное – 3-4 столовых ложки;
- соль, приправа на вкус.
Приготовление тушеных куриных сердечек с картошкой в мультиварке:
Сердечки тушеные с картошкой в мультиварке. Разрежьте сердечки пополам. Обжарьте на растительном масле куриные сердечки вместе с луком и морковью программой Выпечка/Жарка/Пирог. Обжаривайте минут 40, перемешивая.
Добавьте картошку, порезанную на части. Налейте 2 мульт.ст. горячей воды. Закройте крышку. Выключите программу жарки. Включите программу Тушение на 30 минут.
Куриные сердечки в мультиварке рецепт со сметаной — видео приготовления
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся до сигнала. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!