Тунец в мультиварке

Тунец в мультиварке рецепт с фотоПриготовленный тунец в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) поднимет ваше настроение. Для придания рыбе сочности, тунец по рецепту будет готовится вместе с овощами. Рецепт тунца в мультиварке вкусный и простой. Желающие могут прочитать, как приготовить не только тунца на пару или в фольге.

Ингредиенты к тунцу в мультиварке:

  • тунец – 700 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • лук – 3 головки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • специи;
  • соль;
  • сок лимона.

Тунец в мультиварке: рецепт приготовления

Как приготовить тунца в мультиварке? Подготовьте стейки тунца толщиной около 2 см. Посолите, посыпьте приправой. Сбрызните лимонным соком. Пока маринуется тунец, подготовьте овощи. Болгарский перец и помидоры нарежьте на тоненькие дольки. Измельчите чеснок. Кубиками нарежьте лук. В мультиварку налейте масло. Обжарьте режимом жарки или выпечки лук вместе с чесноком. Добавьте дольки овощей. Все посолите, поперчите, перемешайте. 10-15 минут потушите.

Выложите тунец в мультиварку. Размягченными овощами прикройте рыбу. Переключите мультиварку на «тушение». Время приготовления тунца в МВ поставьте на 30 минут. Нажмите «старт». После сигнала тунец в мультиварке готов. Приятного аппетита! Еще можете приготовить заливную рыбу в мультиварке.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *