Как потушить рыбу в мультиварке

Как потушить рыбу в мультиварке фото Как потушить рыбу в мультиварке панасоник, редмонд, поларис и др.? Невероятно просто! Особенно вкусно получится в режиме тушения. Если на вашей модели отсутствует данная программа, воспользуйтесь режимом супа (медленно). Какую рыбу лучше тушить в мультиварке? Ответ простой — для тушения подойдет любая рыба.

Ингредиенты, которые потребуются, чтобы потушить рыбу в мультиварке:

  • 1-1,5 кг рыбы (любой);
  • 1 шт. луковицы;
  • 1 морковь (крупная);
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты;
  • 1 мульт.стакан воды;
  • соль;
  • перец.

Как потушить рыбу в мультиварке: рецепт приготовления

Итак, сейчас быстро потушим в мультиварке рыбу. Для этого очистите рыбку. Хорошо ее промойте. Нарежьте на кусочки.

Выложите рыбу для тушения в мультиварку. Расположите ее по дну чаши ровным слоем. Посолите, поперчите.

Очистите морковь. Натрите ее на терке. Лук очистите. Нарежьте мелко. Распределите по поверхности рыбы лук и морковь.

Разведите томатную пасту одним мультиварочным стаканом воды. Залейте рыбу. Уложенную рыбу потушим в мультиварке на режиме «Тушение». Ставим на 1 час.

После сигнала рыбка готова. Таким образом, потушить рыбу в мультиварке проще простого. Во время приготовления можно посыпать специями. Приятного аппетита! С тем, как потушить рыбу в мультиварке разобрались, прочитайте как пожарить рыбу в мультиварке.

Как потушить рыбу в мультиварке (видео)

Посмотрите еще один способ приготовления тушеной рыбы. Тушенную рыбу из мультиварки можно подать с картошкой. Другие рецепты рыбных блюд читайте на нашем сайте http://multivaram.ru/ 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *